Am 12. und 13. November gibt es von 17-21 Uhr ein 4-Gang Menü von und mit der Gans.
Endlich darf ich Euch zeigen, wie gerne ich koche. Weitab von Currywurst und Pommes.
Bitte reserviert per E-Mail.
Zum St. Martinstag gedenken wir dem einst barmherzigen Soldaten Martin von Tour. Martin wollte nicht heiliggesprochen werden, obwohl er seinen Mantel bei eisiger Kälte mit einem Bettler teilte. Er versteckte sich im Gänsestall. Anlässlich dieses Umstandes wird an St. Martin gerne Gans gekocht.
Warmes, Trost spendendes, prasselndes Feuer (Martinsfeuer) im Gastraum haben wir aus unserem kleinen Ofen.
Teilen tun wir auch: Mit Freunden oder der Familie verbringen wir gesellige, gemütliche Stunden zusammen am Moorbädle. Heißt es nicht immer, man soll die Zeit miteinander teilen?
Empfangen werdet Ihr mit einer Feuerzangen-Bowle. Mehr möchte ich nun wirklich nicht mehr verraten.
Ich freue mich sehr auf Euch!
Denkt bitte an 3G, nur mit gültigem PCR-Test. Geimpft oder Genesen.
Jetzt wird Gans(z) aufgegessen!